В упор

Я веду с собою спор,
Ночь стреляет в меня в упор,
Я вижу Твой знакомый взгляд,
По крови бродит холодный яд...

Давно знакомый разговор,
Любовь стреляет в меня в упор,
Твои глаза огнем горят,
Твои мысли в моей голове летят...

Во тьме безлунной крадется вор,
Ревность стреляет в меня в упор,
В моей речи лишь ложь - Ты говоришь,
Если б знал я, что правды мне не простишь...

Сквозь призму сна Твой томный взор,
Страсть стреляет в меня в упор,
Я целую металл - будто больной,
Как сложно, думаю, со мной...

Кровавый след - сплошной узор,
Ты стреляешь в меня в упор,
Я для Тебя уже - Никто,
Может, обман? Нет, не то...

Вижу в зеркале мрачный укор,
Я стреляю в себя в упор,
Может,ты думаешь - никогда...
Нет. Я буду любить Тебя всегда!

05.12.2013


Рецензии