Туман

Туман – седая голова,
Закрыл от солнца наши лица
И не найти уже слова,
Всё рассказать, что там творится…
В тумане много тайн живёт,
Там в неизвестность дверь открыта
И кто в туман один войдёт,
Вмиг будет дверь за ним закрыта!


Рецензии