Помнишь?

Ты помнишь эту сломанную дверь,
И  тихо вскрипывающий на кухне шкафчик?
И эту старую сквозную щель,
И желтый, пыльный наш диванчик?

Ты помнишь, как ломался кран?
Или как пыль под батареей?
А помнишь сорок первый наш кальян?
И как мы выбирали орхидею?

А на балконе помнишь?  Там зима...
И церковь за окном ты тоже помнишь?
Тогда ты крепко за руку сжимал...
И говорил, что, типа, любишь... Помнишь?

И запах новеньких духов,
И пицца в пятницу. Картишки.
И сотни непрочитанных стихов,
И сантиметры, годы, передышки.

6.06.2013


Рецензии
Конечно помню милая моя
Я помню как с тобой вместе гуляли
Кальяна дым и в масле все края
Ну а потом как в классики играли
Как жалко все ушло но счастлив я
)))))

Александр Коврижин 3   21.11.2014 23:10     Заявить о нарушении