Муза

Муза, ты не уходи!
Ты побудь со мной немножко,
Пусть маячит впереди
Наша общая дорожка…
Или спрыгнешь на ходу,
Не дождавшись остановки?
Я к ногам твоим кладу
Мысли все, без сортировки!
Только ты поможешь мне
Навести в башке порядок,
Снова буду на коне,
Гарцевать с тобою рядом!


Рецензии