Осень кружила...
Тихой мелодией Венского вальса.
И колдовала, и ворожила.
Необъяснимая, вечная сказка.
Пёстрым ковром под ноги упала.
Нить паутинок, развесив на ветках.
И танцевала, и напевала
Грустную песню в ритме аллегро.
Скоро закончит она представление.
Белой зиме, уступая дорогу.
Осень кружится и в красках забвения
Тихо, светло засыпает природа.
Свидетельство о публикации №114100708120
Екатерина Жуковская 07.10.2014 19:26 Заявить о нарушении