На свои же копья напоролись

Мы жизни проживали,как пустяк,
И, сетуя на мелкие невзгоды,
Не замечали,как упали на погоны
Те звезды,что светили нам..
Не ветер перемен,-предательский сквозняк,
До хрипа простудил нам голос;
Мы онемели..Леденящий страх
Сковал цепями-НА СВОИ ЖЕ КОПЬЯ НАПОРОЛИСЬ!..
Казались стаями,но стадами паслись,
И стыдно в зеркало смотреть .
Существование-не жизнь,
И остановка сердца-не считается за смерть!
Вы все скончались в восемнадцать лет,-
Вас просто забывали хоронить!
А вы продали свой менталитет ,
И славных предков закопали память..
Я это написала без желанья ранить,-
Ведь ранить некротические массы невозможно!
О правде трудно крикнуть осторожно,
И вряд ли можно что-либо исправить
В стране,где все законы на продажу;
И конституция упала на колени
И узурпация инфекцией..по венам..
И руки не в крови-так в саже!..


Рецензии