Благодарность
Мне с небес ниспослана судьбою?!
Я могу в Царицыно гулять,
Каждый день бродить сама с собою.
Не спешить, не думать о делах,
Наслаждаться книгой и природой,
Не бежать по парку впопыхах,
Я учусь быть внутренне свободной.
Знаю, что за всё благодарить
Я должна тебя, мой муж любимый.
Ты даёшь мне шанс красиво жить,
Ты единственный, родной, незаменимый.
Свидетельство о публикации №114100708092