осенняя москва

Золотая осень в своём пышном платье,
Наложила играя на город заклятие.
Стоит Москва красивая,
Сверкает глазами синими.

Скоро уж зима придет и снегом город укутает,
Что б не мерзла Москва, зима её заботливо закутает.
И вот стоит город, белый от снега,
Разлилась по всей Москве новогодняя нега.

И вот уже в который раз я иду всё туда же,
Я знаю что там найду, и радуюсь этому даже.
И вот я держу в руках свой диплом.
Ах, что же будет потом?

Я уеду жить в Сеул?
И не вернусь к своей Москве?
Как-то грустно немного…
Москва, зачем посвящаю стихи я тебе?


Рецензии
Дарья, а почему Сеул, а не Париж, и не Венеция?! :-)

Носильщик   09.10.2014 11:24     Заявить о нарушении
Потому что я обожаю Корею:))

Гугенотка Мертвая   09.10.2014 11:34   Заявить о нарушении