Черногория

Чёрных гор нагроможденье,
В белой шапке облаков!
 Дарит сердцу наслажденье,
Этот край Эдемских снов!
Здесь озёра, словно очи,
Рек водица, как слеза,
Звёздный ветер южной ночи
Застилал мои глаза…
Сразу, даже не поверишь,
Что такую благодать
За грехи все человечьи
Нам Природа смогла дать!


Рецензии