Скучается...
За домами спят тихо дворики,
Я в стране этой явно одна,
Хотя нет, уже ходят дворники.
За углом дремлет старый фонарь,
Кто-то где-то уже одевается
Вот проехался первый трамвай,
А мне так по тебе скучается...
14/07/2014
Свидетельство о публикации №114100708069
С благодарностью, Леонид
Леонид Крученко 07.10.2014 19:19 Заявить о нарушении