Недолго думая скажу

Недолго думая, скажу,
Что ад не мёд и мёд не сахар.
Иногда хожу по твёрдому льду…
Зато по земле хожу, как пава!

А у кого-то оголённые нервы,
Трагедии сплошь рядом и дурдом,
О, сколько ссор слышали стены,
И вечно делят деньги, бизнес, дом.

Счастливой прикинулась жена,
Муж дарит радости спонтанно…
Фальшивое счастье – рога,
И чувств к другой он не прятал.

Другая…Не хочу такой судьбы,
И муж как будто не гуляет,
А счастья нет у неё, смотри…
Он материт её, склоняет.

Трагедия, комедия иль беда?
Они друг друга в упор не видят,
Ни света белого…А главное, она
Его за униженья ненавидит.

И голос её вроде благозвучен…
Мужчина от безделья устал...
К труду он с детства не приучен…
Она кулаки от злости сжала.
         
Поест, пожрёт, и тут же спать,
Она, как белка, закружилась,
Он хочет с девочками гулять…
Доказывает всем– «мужчина»!

Гулять он будет не с тобой,
С тобою как-то скучновато,
С работы еле приползёшь,
Ему же развлечений мало.

Девчонок всех не перечесть,
А им нужны духи, подарки.
Он деньги у тебя возьмёт,
К тому же, скажет, маловато.

Он дармоед, пожрать, поспать,
И хорошо ведь примостился,
Он на рабу хотел плевать…
Не надо на него молиться!

Ты хочешь броситься в окно?
Детей кому своих оставишь?
А, родила их для него…
Чтобы удержать его… Но знаешь.

Не смей ты плакать и рыдать,
Травиться, умирать и даже боле,
Подумай: в десятый, сотый раз,
Нельзя сажать мужчин на голову.
 
За что такое наказанье?
Да ты ж сама в том виновата.
От него было только названье,
Теперь ищешь хорошего адвоката!

Запомните и зарубите на носу,
Вы женщины, ни ишаки, ни кони,
Женщиной считается лишь та,
Которая знает, чего она стоит!


Рецензии