Paris
Я куплю потеплее свитер...
Хотя, в этом нет никакой нужды,
Скоро ехать обратно в Питер.
Ещё утренно, ты же тихонько спишь,
А я купила бенье и тартинки,
Я так спешила вернуться к тебе, малыш,
Что намочила свои ботинки.
Я вернулась к тебе по-быстрому,
Пахнет в номере мятой и свежестью.
Без тебя эта жизнь немыслима,
Я живу этой нашей нежностью.
16.09.2014
Свидетельство о публикации №114100708053