И улетела

И улетела…

Запахло дымом от костров
Листвой опавшей
Уходит осень чудо снов
Что день вчерашний
Поговорить бы с ней еще
О том, что было…
Но красоту всех чудо слов
Дождями смыло…

Дымок приятный потянулся
Прямо к небу
А я от снов своих очнулся
Я в них не был
Сгорит пожухлая листва
В костре печали
Сгорят прощальные слова
Что не сказали…

Как жаль, что пламени в кострах
Почти не будет…
И только дымом в небеса
Тоску разбудит…
О том, что осень уходя
Все не успела…
Пообещала, как всегда
И улетела…

Запахло дымом от костров
Листвой опавшей
Уходит осень чудо снов
Что день вчерашний
Поговорить бы с ней еще
О том, что было…
Но красоту всех чудо слов
Дождями смыло…
Павел.Марков.08.10.2014г.Чита


Рецензии