Когда Бог лепил человека

Когда Бог лепил человека,
Кусочек глины у него остался,
Что слепить тебе из остатка?
А человеку захотелось счастья.
 
Бог кинул глину человеку в руки,
Знаешь, лепи-ка себе счастье сам,
Как вылепишь, вот так и будет
И счастье будет, каким его делал!


Рецензии