Оказывается
А ты так же куришь по две пачки в день...
Мне раньше казалось, что так у людей не бывает,
Что вместо людей, существует одна лишь тень.
Мне раньше казалось, что люди умеют думать,
Что могут следовать прямо к своей мечте,
А как оказалось, от них слишком много шума
И в принципе, рядом со мной не те.
Небо казалось раньше всё серой тучей,
Люди казалось продали чёрту души,
Мы заблуждаемся в фразах "ты самый лучший"
Часто в себе копаясь, себя же душим.
Прошлое мы волочим, как награждение,
Боль от потерь и горечь былых утрат,
Самое глупое есть у людей убеждение,
Что когда-нибудь всё же вернутся они назад.
7/10/2014
Свидетельство о публикации №114100708033
Да все и так уже в порядке
Смотри как солнце светит в темноте )
Александр Коврижин 3 29.11.2014 19:36 Заявить о нарушении