заклейменная

Заклейменная навеки
Не забуду никогда,
Как закрывались мои веки,
Как текла из глаз слеза.

Заклейменная навечно
Я шрамы ношу.
Помнить дни, те, что
Всегда в мыслях хороню.

Заклейменная теперь
Не боюсь я отныне.
Когда откроется дверь
И мой разум остынет.

Заклейменная тобой
Тебя люблю все - равно.
Лучше терпеть всю боль,
Чем жизнь родных в говно.

Заклейменная снаружи
Заклейменная внутри,
В твоем сердце холод, стужа,
А мое горит - горит.

Ты больше не играешь,
Тебя нет в самом деле.
Но ты меня узнаешь,
У меня шрамы на теле.

Я не боюсь смерти,
Если б только не они.
Меня ждут давно черти,
Но не оставлю их одних.

Ждешь меня посредь вокзала?
Я простила, но ты.
Я же маме рассказала,
Не знаю, позволено ли.

Не знаю, что там ждет,
Огонь или вода?
Знай, я возьму пулемет,
Я не сдамся никогда.

Заклейменная я помню
Каждый синяк, царапину.
Память на раны солью,
Я помню все старательно.

Мы встретимся, не скоро,
Но точно встретимся.
Я припомню до каждого укора,
Расскажу, почему мечтала повеситься.

Ты смотришь сейчас?
Этот стих тебе.
Все хорошо у нас.
А хорошо ли тебе?


Рецензии