Jazz and Wine
Достала старый магнитофон,
Мне так плохо сейчас без Вас,
Что приходится делать фон.
Опять в моде носить лампасы
И ещё я теперь уверена,
что вокруг одни ********
Избалованы этим временем.
Много слышу о новых репрессиях,
Добавляю вино и джаз...
Я борюсь со своей депрессией,
И люблю безустанно Вас.
4.10.2014
Свидетельство о публикации №114100708009