Пустота
Липкая пряность горячей кожи,
По венам ходит знакомый яд,
Я пытаюсь забыть много лет подряд.
Смерть сплошной полосой зачеркнула былое,
Я погряз во лжи, смраде жалости, гное,
Я падал во тьму незнакомой любви,
Она лауданумом стёрла миры...
Мгла поглотила ранние годы,
Все первые рвения, замыслы, всходы.
На голой земле у младенца в тиши
Прорезались робкие крылья души.
Не зная и жизни, знаком он со смертью,
Манящие губы - навстречу открытью.
Забыть удалось ушедшие дни,
Но все громче и громче рыдают они.
Прорвавшись однажды - им нету покоя,
Пахнет кровью и смертью звук старого боя.
Я счастлив всем тем,что смерть мне дала,
Только горе однажды сведёт с ума...
05.04.2013
Свидетельство о публикации №114100707999