Запасная
Гул и свист со всех сторон,
Состав менять нам не разумно,
Я первой выйду на поклон.
Ты посмотри, нас слишком много,
Ты выбираешь игроков,
А все тебя считают Богом,
Как много в мире дураков…
А что решаешь ты? Не знаешь?
Ты поменял судьбы состав,
И этот матч ты проиграешь,
Ты в выборе своем не прав.
А я помочь тебе не в силах,
Слишком много старых травм,
Я твоя не перспектива –
И место я свое отдам…
А игра идет к финалу,
Этот бой не за тобой…
Уступая пьедесталы,
Я осталась запасной…
Свидетельство о публикации №114100707981