Тик, так...

       Мы, завели знакомство, лишь от скуки,
       Нам  скука, усмехнулась в посошок,
       В товарищи, нас зазывала сука,
       И обещала вечную любовь...

       Но сука, скуку, развенчала,
       Товарищи, тянули на убой,
       Зачем нам друг, такая скука?
       Пусть сука, нам трубит отбой.

       Мы, в одиночку будем биться,
       А друга, я послал домой,
       Зачем мне друг,ведь он стреляет в спину,
       Пошел ты на ... - мой герой...

              07.10.214г
      


Рецензии