НЕ последняя электричка

-Ведь...когда то,я-в юности,пел...
   про "любимую",в электричке.
 Пол столетья,с тех пор...прошло,-
   а сюжет"тот" нежный и мелодичный,
 в голове..."проплывает"еще!
-Наши встречи с ТОБОЮ,-нечасты...
   но,эмоции также чисты.
 ТЫ прекрасна,как в юности...ЛЮДКА,
   только верь мне,и обязательно...жди!
-Про любовь не напишешь "вполсилы",
   и найдутся "подсказки" в моей душе!
 МЫ с ТОБОЮ также,как прежде...красивы,
   и надеюсь,все еще...впереди!
-В ноутбуке играет музыка...
   и природа "проснулась"с весной.
 Вспоминаю...годы,прошедшие,
   и бегу на встречу с ТОБОЙ!
-Виртуальное наше знакомство-
   неожиданный случай "такой"...
     не несет никаких "обязательств",
 но всегда будь по жизни...СОБОЙ!

     Стих написан 23.04.2014г перед поездкой...изЗапорожья в...


Рецензии