Розовые стихи
Мир вокруг мне кажется прекрасным!
Розовое солнце светит в облаках,
Делая всё розовым и ясным.
Как приятно-сладко в розовом мне жить!
Есть и пить из розовой посуды!
Розовый халатик утром нарядить
И придумать новые причуды.
Я стою немного как бы в стороне
От проблемной жизненной дороги.
Мой любимый верно помогает мне
Розово смотреть на все тревоги.
Нет, я не прошу у вас совета,
Как очки мне розовые снять.
Романтизм-он розового цвета!
Буду с романтизмом побеждать!
Серость побеждать и повседневность!
Праздник в души близких приносить!
Розовым раскрашу каждодневность!
Розовые розы всем дарить!
Свидетельство о публикации №114100707898