100 тысяч раз

Люди буквально влюбляются в свою боль, они просто не в состоянии её бросить.
Чак Паланик.

Прокручиваешь кольцо на пальце за день 100 тысяч раз.
И мысли в голове сменяют одну за другой фактически ежесекундно.
И снова начать этот вроде-бы грустный рассказ,
Но как же это, черт возьми, трудно.

Прокручивать в голове тебя за день 100 тысяч раз.
И погибая улыбаться.
Держаться за руки так хочется сейчас,
И снова чувствовать то нежеланье расставаться.

Дрожащими руками посвящать эти строки не тебе.
И не ждать твоего ответа.
Не ждать слов.
А нужны ли они?

Прокручивая человека в своей голове мы не влюбляемся в него. Мы лишь становимся от него зависимым. Зависимыми от чувств, влекущих за собой боль.


Рецензии
Класс! Очень стих понравился! С уважением, В.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Вася!
Заходите ко мне почаще
С уважением.
Александра

Александра Твен   29.11.2014 18:22   Заявить о нарушении