Как хочется просто остаться твоей...

Как  хочется  точно  сказать  те  слова,
Что  тронут  твою  нераскрытую  душу,
Вложить  в  них  всё   сердце, любовь, небеса,
Боясь,  всю  прозрачность  и  хрупкость  нарушить…

Как  хочется  просто  тихонько  обнять,
Прижать  тот  цветок  упоительной  неги,
Все  грусти, волненья  и  беды  понять,
Капели  апреля, январские  снеги…

Как  хочется  стать  кем – то  близким, родным,
Внушив, что  дороги   две  косами  рядом,
Пролиться  вдруг  ливнем  любви  золотым,
Тепло,  сохранив  под  чарующим  взглядом…

Как   хочется  смело  нырнуть  в  океан
Всех  чувств, не  боясь  аллигаторов, рифов,
Судьбой,  избежав  западню  и  капкан,
Узрев   зерно  счастья   средь  огненных  мифов…

Как  хочется  много  сказать, написать
И  склеить  разбитую  вазу  волшебно,
По  клавишам  звонкою  нотой  сыграть
Сонет  вдохновенно, легко  и  безгрешно…

Как  хочется  править  планетой  надежд,
Дарить  другим  веру   и  лучик   сердечный,
Порой  оставляю  нутро  без  одежд,
Святой  карнавал  яркой  лирики  вечной…

Как  хочется  смело  парить  в  облаках,
Где  звёздный  оркестр   в  лиричных  мерцаньях
И  каплей  остаться  на  влажных  губах,
В  сознании, в  мыслях  и  в  воспоминаньях…

Как  хочется  стать  нереально простой,
Такой   гениальной, космичной, воздушной,
Бороться  с  тоскою, земной  пустотой,
Катится  снежинкой  по  лыжне  послушной…

Как  хочется  стать  твоим  магом  души,
Читать  сказки  детства, дарить  смех, улыбки,
Твой  сон,  охраняя  в  волшебной  тиши,
С  теплом  посылая  цветные  картинки…

Как  хочется  просто  остаться  твоей,
Надёжной  и  доброй, лиричной  подругой,
Бегущей  по датам  отпущенных  дней
В  земной  суете  из  кармичного  круга…


Рецензии