Я горький пепел от былых надежд

Я горький пепел от былых надежд.
Стряхну себе небрежно на колени
Да, первый снег, белей иных одежд
Но ветви рыжие, еще не поседели
Я заведу мотор на зло ветрам
Назло волне что заливает стекла
И газ на полный в скачку по волнам
Пока крыла покоем не наполнит
Пока не попрощаются с землей
И горизонт не станет обозримым
Я не нашел  в судьбе своей покой
И никого я, не назвал любимой.
И пусть залепит хлопьями стекло
И пусть швыряет, как листок осенний
Я знаю. Умереть не суждено.
Лишь только, с одиночества и лени.
А пока есть лишь я средь непогод
И бог играет мною ненапрасно
Я познаю, как тонко бытие.
И как на свете выживать прекрасно


Рецензии
Нравится!
А самолётик твой?

Забава Прошина   21.10.2014 18:07     Заявить о нарушении
Ну вроде как пока никто не отобрал)

Бэс Памятный   22.10.2014 07:23   Заявить о нарушении
Здоровский! :)

Забава Прошина   23.10.2014 11:22   Заявить о нарушении