Память храня

             Посвящается М.И.Камшилину,
             руководителю лит.об.
             «Лопасненский родник» г.ЧЕХОВ

Ушел из жизни наш боец
Под шелест листьев в день осенний.
Он был всегда нам, как отец,
Мы будем помнить все мгновенья.

Оставил много добрых дел,
Воспоминаний светлых, ярких,
Он в жизни многое успел,
Стихи его — для нас подарки.

Писал он просто и легко
О жизни мирной и военной,
Служил от дома далеко
В потоке мыслей дерзновенных.

Жила страна и шла вперед,
И вместе с нею мы так жили,
Мужал и рос в мире тревог
Поэт наш чеховский — Камшилин.

И в этот день, память храня,
Мы говорим: «Ты спи спокойно,
Ты жизнь свою прожил не зря,
Ты жизнь свою прожил достойно!»


Рецензии