Остановись...

Остановись…, побудь со мной немного,
Моя рука покоится в твоей.
Пусть это будет вовсе не так долго –
Но самой лучшей памятью моей.

Остановись…, не уходи, не надо,
Не заставляй глаза расплакаться опять.
Ведь ты не знаешь, кто моя награда,
А время никогда не повернется вспять.

Остановись…, и просто пожалей,
Дай разглядеть любимые черты.
Своим уходом ты меня не бей,
Останься идеалом девичьей мечты.

Куда же ты…, кулак от боли сжался,
Как? Все равно… Была совсем слепа.
Звонок внезапно так на улице раздался,
Теперь все ясно мне…. Как я была глупа.

И смысла больше нет тебя мне умолять,
Закончилась игра, погасли в доме свечи.
Когда ты ее нежно будешь обнимать,
Ты вспомнишь, как от слез дрожали мои плечи.


Рецензии