И как бы я хотел с тобой остаться...
Но ждут меня ловушки новых дней
Так радостно с любовью просыпаться,
А не менять любовь на незнакомых мне людей...
О, как бы я хотел с тобой остаться!
Но в путь зовет холодный солнца свет
И горько по утрам с любовью расставаться,
Но жизнь твердит: "Работай, дармоед!"
Свидетельство о публикации №114100707798