Подружки Оля с Катей...

История, которую сейчас вам расскажу,
Произошла в две тысячи двенадцатом году.
Подружки, Оля с Катей решили пошалить,
На праздник в воскресение бутылочку испить.

Задумано и сделано, оплачен в кассе счёт,
Мне кажется, что каждый тут девчонок тех поймёт.
Накрыта скатерть белая, блестит в бокалах медь,
А на столе как водится нарезанная снедь.

Наверно это правильно, но первый свой бокал,
Девчонки опрокинули за выпускной свой бал.
Затем за годы юные, за первое "люблю",
За маму и за дедушку, за всю свою родню.

Вот сразу тут не вспомнится, откуда на столе,
За скромницей бутылочкой их сразу стало две.
Затем за юбку новую, за классный маникюр...
И так вот не заметили, как превратились в дур.

Подружки Оля с Катей задумали шалить
И мальчикам по вызову решили позвонить...
Но что-то там не ладилось - задорное вино
И кнопки перепутались, вот так немудрено.

На голос очень вежливый: – Вас слушаю мадам?
Девчонки полупьяные кричали: – Срочно к нам...
Не буду вам рассказывать дальнейший разговор,
Оставим для фантазии какой-нибудь простор.

Скажу лишь откровенно я, что алкоголь - беда,
Когда за пятой рюмкой двадцатая пошла.
И по звонку как водится, не надо долго ждать,
Явились к ним спасатели, конечно, их спасать.

Откачивали каплями, вдруг клизмы вход пошли.
Такая вот история по вызову любви.
Налито, не потеряно, там вышло, тут вошло,
А клизмы бьют фонтанами - игристое вино.

Подружки Оля с Катей, там испытали шок!
Надолго им запомнится креплёный тот урок.
Тут смех и грех, наверное, но клизмы помогли...
А если выпить хочется, ещё раз всё прочти.


Рецензии
Когда мужик напьётся -
Позор его семье.
Когда же девки пьяные -
Тогда позор вдвойне!

Спасибо Вам за стихотворение!
ПОУЧИТЕЛЬНОЕ.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Елена Задорожная-Щербакова   26.10.2020 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.