Пробуждение

Затроньте струны у души…
Она уже истосковалась
По мягкой свежести весны -
Чуть-чуть тепла...нужна лишь малость.
Не говорите про любовь,
И про печаль не говорите,
Для наших чувств не нужно слов…
Всю нежность сердцем соберите,
И растворитесь  в тишине,
Не смея взглядом прикоснуться…
Лишь промолчите обо мне,
Позвольте мне самой проснуться.


Рецензии