Я уже не хочу быть

Я уже не хочу быть поэтом, это Бутусов,
Я уже не хочу быть мужчиной, это оттуда,
Я уже не хочу быть тварью дрожащей, это все помнят,
Я уже хочу что-то больше, это май ноу хау...
Только все же, чего же хочу я, это я помню,
Но иногда я хочу еще дальше,выше,ты меня, слышишь?
Может быть, просто я хочу дома...


Рецензии