Осень в октябре
Пожухлостью и проливным дождем.
А что Октябрь?.. Он тоже полон сил.
Он так же в Осень пригласил.
Цветов палитра вовсе не мала,
Тут астры рдеют до красна.
И головы очитка ярко налились,
И дружно, гордо смотрят ввысь.
Ряд хризантем из множества цветов,
И пышность канновых кустов.
К себе притягивают взгляд,
Их цвету каждый будет рад.
Цветам по осени не просто,
Еще зелененькая хоста
Красиво листья разбросала...
Всему в природе есть начало.
Свидетельство о публикации №114100700771