Комсомольцы

Мы еще молодые
Нам еще нет и ста
Мы дружны, нас с пути не свернуть
Комсомол - это мы,
                Комсомол - это сила
Выбран Лениным жизненный путь.      

Все у нас впереди
Неизведанные дали
Нас отчизна на подвиг зовет   
Комсомол - это жизнь,
                Комсомол - это радость
Радость встреч, незнакомый полет.

Если грозные годы
Если снова пожар
Позовет нас страна за собой
Комсомол - впереди
                Комсомол - навсегда
Землю снова закроем собой.

На крутом берегу
У большого костра
Иль на стройке, или вновь целина
Комсомол - как всегда
                Комсомол - вновь вперед
Что бы родина краше была.

Если партия скажет
Добровольцы, вперед
Нас не нужно подолгу искать
Комсомол - впереди,
                Юность снова зовет
Рядом с партией, на все времена.

                ***


Рецензии