Нежность моя...

Нежность моя - ты сегодня одна...
Некому мне о тебе рассказать...
Он предпочел о тебе промолчать -
Только я знаю - ему ты нужна!

Нежность мою ощущаю в себе -
Столько её, нераскрытой... пока...
Сердце открылось навстречу тебе -
Нежность моя от тебя далека...

Очень от нежности в сердце тепло -
Грустно немного... ведь ты не со мной...
Ты, мой любимый, меня успокой -
Тяжесть на сердце носить нелегко...

Нежность свою я хочу подарить
Только тебе... Лишь тебе одному!
Ведь никогда не смогу разлюбить
Образ, что в сердце своём берегу...

Может, придуманный... Сердцу видней -
Нежность свою, для кого приберечь...
Только мечтаю, как можно, скорей,
Всё же, дождаться нагаданных встреч...


Рецензии