Чужое солнце меня согревает

Чужое солнце меня согревает
Чужое море полощет мне кости
Тот кто так сильно меня уважает
Не часто зовет меня в гости.

Чужое лето,чужие заботы
Нервы и совесть вроде в порядке
По уши в грызся в рутину работы
Живя в не большом беспорядке.

Чужие люди со странными лицами
Очень похожи на стаю волков
Живут прикрывая слезы ресницами
На протяжении веков.

Чужие волны качают подлодку
Под строгим присмотром луны
Здесь как не странно русскую водку
Пьют у священной стены.

Правда конечна тут тоже чужая
И здесь не кому не нужна
Гавкает где-то собака не злая
За неимением сна.

Где-то в горах под чужими камнями
Прячется тихо от солнца змея
Знамя победы над головами
Жду с нетерпением я.


Рецензии
Здравствуйте, Олег!
Очень интересный ритм Вашего стихотворения, на мой взгляд, выдаёт сильное волнение или переживание. Вы скучаете по своему родному городу?
С уважением, Ирина.

Ирина Жизневская   22.11.2014 00:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Ирина!Возможно Вы правы,скучаю уже 5 лет дома небыл(

Олег Федющенко   23.11.2014 18:42   Заявить о нарушении