Маленькое дерево

Маленькое дерево, у себя в саду,
Я сегодня вечером возьму и посажу.

Пусть играет ветер и шумят дожди,
Маленькое дерево на краю земли.

Каждое мгновенье пусть несёт мечту,
И весной и летом множа красоту.

Пусть его не ранят осени гонцы,
Утренним туманом заполняя дни.

Зимними ночами, пусть метель и мгла
Укроют одеялом от беды храня.
 
Маленькое дерево вырастит большим,
И мои печали лягут рядом с ним.
              22.04.02г.


Рецензии
Рядом с большими
Маленькое дерево
Но оно растёт...
***

Сергей Костромитин   05.09.2021 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.