Я хочу превратиться в улицу, на которой ты живешь
Видеть, как ты засыпаешь, слушать, как ты поешь,
Знать бы, как день встречаешь, с кем по утрам пьешь чай .
Может, меня представляешь, в книгах иль невзначай ...
Хочется каждый раз мне слышать твои шаги,
Сделать твой день счастливым даже на полпути,
Двери,в которые входишь, с легкостью открывать,
Темными вечерами пОд руку провожать...
Я превращусь в твою улицу, в серые фонари,
Только очень прошу: ты бесконечно свети!
Свидетельство о публикации №114100700759