После Транзиторной Ишемической Аттаки

Тебе пишу,
Мой мозг, мой друг,
Моя надежда и опора.
Я виноват перед тобой.
Насколько? - я узнаю скоро.

Тебя хотел
Быстрей, сильней
И больше, чем у многих сделать
Но ты устал, прости меня.
Теперь я должен что-то сделать.

Меня всю жизнь
Вел за собой,
Учил быть смелым и спокойным
Я не жалел тебя, прости.
Теперь же отдыхай спокойно....


Рецензии
Да-а-а-а.... Рано нынче поэты уходят....

Нефедов Алексей Сергеевич   07.10.2014 18:17     Заявить о нарушении