про Ежа

ежей не нужно обижать,
ведь мирные они зверюги,
ежей же надо обожать
и не бояться их в кольчуге,

подумаешь - иголки в ряд,
кольчужка эта для защиты
ежачий боевой наряд,
да пузико моё ищи ты!

я нежный, ласковый ежак,
фырчу немного и кусаюсь,
бывает, может, что не так,
тогда я громко обзываюсь,

Я нежность ласково храню,
и очень тщательно скрываю,
я душу нежную свою,
иголками оберегаю


Рецензии