Далёкая синь

Даль далёкая, - отзовись !
Дай глотнуть мне boccata fresca.
Горизонт твой чист ?  Поделись,
Иль больна ты? Глаза без блеска ?

Как помочь тебе, Человек,
Пациент от верховной власти ?
Дай же адрес мне тех аптек,
Где в продаже осколки счастья.

Соберу их - не суть в цене,
Рago tutto любой валютой
Пусть достанется утром мне
Взгляда синь из ресниц салюта.


Рецензии