Омут

Волос твоих нежный омут,
Развевается на ветру.
Твой запах легкий, невесомый,
Заполняет все вокруг.

Своим теплом, спокойствием укутала,
Укрыла от себя же самого.
Все мои карты прошлого запутала,
Оставив лишь себя недалеко.

Твой родной, заботливый взгляд,
Взывает к лучшему внутри.
Улыбка, которой я всегда рад,
Отражается теплом в груди.

Твои волнения, радость и испуг,
Твой трепет, нежность и надежда.
Все это висит на кончиках твоих губ,
На которые я и так слишком загляделся.

Я хорошенько все запомнил,
И даже свои чувства, эмоции и страсть.
Ты никого мне не напомнила,
И я готов в твой омут с головой упасть.

Недолгие, но крепкие объятия,
Твои прощания под луной.
Знакомства нашего проклятье,
Тащит мои мысли за собой.

Но сердце знает лучше,
Куда и с кем идти.
Ожидая удобного случая,
Чтобы нас с тобой спасти.


Рецензии