А будущее рождается в прошлом

А будущее рождается в прошлом,
Хоть незаметен этот тихий рост,
Но каждый день побеги прозревают.
В итоге преподносят вам ваш путь.

Каким он был, такой и плод вкусите,
И жалобы тут уже ни к чему.
Свой выбор сделав по нему идёте,
И даже прерывая нить судьбы.

А настоящее всё так же мимолётно
Им насладиться нелегко совсем,
Кто оценил счастливые моменты,
Тот и умеет чувствовать жизнь.


Рецензии