В трамвае
Каждый верит, что слева и справа суммы будут равны,
Верим в счастье нежданное, без прикрас и косметик судьбы,
И ждем что-то прекрасное под стук недосказанных рельс.
И, сжимая в руке, прячем скромно счастливый билет,
Как звонок в тишине на антракт от театра сует.
Верить в чудо всегда, напролом пробираться в толпу,
И, узнав, чудака, по глазам просчитать всю судьбу.
В Новый Год загадать с ним ворох заветных желаний,
Зачеркнув все науки, сжечь и выпить с шампанским,
До последнего вздоха в жизни верить и верить в мечту!
Свидетельство о публикации №114100707433