Ёлка

         Пришёл с работы.
                Валентина
         Пойдём на ёлку говорит.
         А я нахальный сделал вид
         как-будто не хочу.
                А сам
         залез смыть старые грехи
         В душе те письма и стихи 
         Увижу ль я её.
                Татьяну
         Сумею высказать?
                а с пьяну
         нашёл б слова для той
                для этой.
         Ругаться со своей "Джульеттой"
         я не хотел и пить не стал
         Побрился
                волосы уклал
         И в думах,в грёзах,как обычно
         чуть на диване полежал.

         На ёлку Алексей хотел
         решили взять
                пускай посмотрит
         на близнецов
                братишек малых
         А Валя всё меня торопит
         гоня от дум моих забавных
         от тайных грёз
                душевных ран.
         Я встал
                и потайной карман
         запрятал письма
             Что же в путь!
         Ну,что-нибудь и как -нибудь.         
          


Рецензии