Хорошие новости...

...по одиночке не ходят    :)

Первая ХОРОШАЯ новость:

Житомирский и Черкасский территориальные
батальоны украинской армии в полном составе
перешли(НАКОНЕЦ-ТО!) на сторону ополчения ДНР.
  По их словам: "не хотим умирать за олигархов!"
Ребятки!
Хвалю!
Ценю!
  И все диванные мастера, которые донесли-таки
мысль до украинских ребят, посланных на убой
жадными олигархическими структурами.
  И новость два:

Товарищи командирский корпус Новороссии!
  Давайте там, решайте вопрос о своей и только
своей инициативе.
  Берите в свои руки власть и вам обязательно
поможет народ!
  Захарченко, который был одним из подписантов
в Минске мне лично не внушает доверия.
  Товарищ Мозговой!
  Прислушайтесь ко всем советам, всех людей,
не только проверенных командиров, но и из простого
народа советам.
  Может что-то и пригодится.
  Будете для народа работать,- мы вас не оставим!
  Мы вам поможем, ребята!
  Это единственно возможный шанс.
  Но там сильно-то нос не задирайте    :)

С уважением,
  Народ.


Рецензии
Радостная новость. Народ прозревает.

Людмила Петровна Денисова   07.10.2014 18:16     Заявить о нарушении
Надо понимать, что славянам
нужно вставать вместе и воевать
против олигархов продажных, которые
и олигархами стали только благодаря
западу, Америке...
Ибо без одобрения америки, олигархами
и депутатами не становятся...
Тут и задумаемся

Спасибо, Людмила.

Татьяна Пежемская   07.10.2014 20:15   Заявить о нарушении