Когда ты взят бедой в кольцо...
И начинаются мытарства,
До жути страшное лицо
Влезает в личное пространство.
И кажется – нутро свело,
Когда, весь мрак в себя вобрав, ты
Глядишь испуганно и зло
В безжалостные очи правды.
ЮВ, 24.09.14
Свидетельство о публикации №114100707390