я тебя не забыла!

Я  тебя  не  забыла!  И  в душе  ты  со  мной…
Время  память  не  смыло,  лишь  хожу стороной.
От  заветных  тропинок,  что  вели  нас  туда,
Где  цветет  тот  барвинок – « голубые глаза».
Приняла, как случилось. Стала  заново  жить.
Очень  много  молилась – благодать  заслужить.
О  прощенье  просила  -  за  тебя,  за  себя….
Я  тебя не забыла…. Сохранила  душа…
 


Рецензии