Черный свет
Светил обид и горя чёрный свет:
Покраской однотонной,густой и омраченной
Мне был придан глубокий черный цвет.
О милости я вовсе не думал и не вспомнил:
Щадил одних на зло совсем другим.
Намёк от дикой воли,что ты один на поле,
Увы,не показался мне дурным.
Упреками из детства,стирающих блаженство, -
Что пролито давно, ещё тогда, когда мне отдавали
Всё то,что признавали - я был убитым сослан сквозь года.
А здесь мы с вами вместе - но все сидят на месте,
Как будто идеально всё вокруг.
Кто знает, может, тупость, или, возможно,трусость
Нас возвращает в старый хрупкий круг.
На яркие участки души моей ранимой
Смотрел обид и горя чёрный свет:
Покраской однотонной,густой и омраченной
Мне был придан глубокий чёрный цвет.
Достойнейших не стало,
Кого же вы ласкали,судьбы минувших дней?
Не тех ли,что вбирали всё лучшее из стали?!
Они сейчас живущих всех живее.
Свидетельство о публикации №114100707375