Пастушка
Милая моя,
Как же ты простушка,
Как ты без меня?
Без меня живёшь ты
В этой стороне,
Что поёшь, поёшь ты
На полях, в весне?
Ты в весне, пастушка
Вспомни обо мне,
Напиши простушка
О себе в письме.
1 09 09 г
Свидетельство о публикации №114100707357