Печаль стареющих красавиц

Печаль стареющих красавиц...
Уже давно не тот успех,
Их не ласкает чья-то зависть,
И не кричат им вслед: «Респект!»

Под вечер ощущенья странны,
И нервы вновь напряжены,
И для шампанского бокалы
Всё чаще достают они.

Часы, минуты и секунды...
Какой болезненный финал.
И принц не едет из Калькутты,
И день, подлец, короче стал.


Рецензии